Вот подумал о том что можно будет затонировать окна и избавится от проблемы вечной жары дома. Подскажите кто уже этим занимался и как вообще итог? Можно ли их снять в любой момент как штору или крепится на мертво вместе с клеем?

Можно ли как нибудь затонировать окна?
Отправлено 17 Июль 2014 - 12:36
Отправлено 17 Июль 2014 - 16:12
Я знаю, что существуют солнцезащитные пленки, которые не только от жары и яркого света защищают, но и обладают отражающими свойствами, что защищает от посторонних взглядов. Мы на даче себе клеили, в принципе результатом довольны. Насчет снять в любой момент, это маловероятно, так как клеится она качественно. Может, конечно, существуют разные модификации, которые и легко снимаются.
Отправлено 19 Июль 2014 - 21:20
Окна такого плана очень хорошо отражают тепло и свет. Они устанавливаются не только на современные офисные здания, но и в квартиру можно заказать. Прозрачность и зеркальность регулируются, поэтому есть из чего выбрать.
Отправлено 19 Июль 2014 - 21:44
На фото, это не плёнка, а окна изначально делали такими. Точно не знаю, специальные примеси в пластик добавляют, или потом напыление такое делают, но это точно не плёнка. Плёнка немного по другому выглядит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных