Нужна шпаклевка-финиш, зашпаклевать гипсокартон. Пошел в магазине, посоветовали купить шпаклевку фирмы SEMIN. Но посмотрел и засомневался – по цене она заметно дороже, чем другие. Использовал ли ее кто то, как она в работе?

Отправлено 17 Июль 2014 - 17:37
Отправлено 18 Июль 2014 - 02:43
А засомневались то из-за чего? Барьер жадности не позволяет купить? Знаем, проходили. А вы глаза закройте, так легче будет. Шпаклевка высшего класса, в последствии не будет трещин как обычно с дешевыми вариантами бывает и обои остаются целыми.
Отправлено 18 Июль 2014 - 05:43
Ну да, скупой платит дважды. Дешевая шпаклевка, через время, разрушится, и вся работа пойдет коту под хвост. Покупайте качественную шпаклевку и будет вам счастье.
Отправлено 18 Июль 2014 - 13:34
Хорошая шпаклевка, берите, не сомневайтесь. Я пользовался и стартом и финишем. Белая, эластичная, и сохнет неплохо, не трескается.
Отправлено 25 Июль 2014 - 13:01
Здесь на форуме была уже тема по какой-то шпаклевке, не могу найти правда. То-ли шведская, или финская, в общем очень качественная, все хвалят, поищите. А так я советуют обращать внимание на дорогих производителей, дешевые сейчас себя не оправдывают не по каким параметрам кроме как цены :D
Отправлено 26 Июль 2014 - 16:02
Вы просто искать не умеете. В большинестве случаев, именно дорогие варианты ничего хорошего не приносят, точнее, цену они свою не оправдывают. Уже не раз замечал что нету разницы между какой-то дорогой и обычной, точнее, особой разницы.
Отправлено 27 Июль 2014 - 14:11
Хм, наведите конкретные примеры! Топовые производители всегда себя оправдывали, в то время как средние и бюджетные венчались разного рода проблемами и дефектами, тут можно долго спорить, но нужны факты :) !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных