Я люблю разные яркие оттенки и интересные декоры, на картинках конечно все смотрится красиво :) А вот как в реальности, если допустим на кухне положить яркую плитку, плюс потобрать соответсвущую мебель, не будет ли такой интерьер раздражать. Или может лучше спокойные тона выбирать, просто добавлять яркие элементы декора.

Яркие цвета кухонной плитки
Отправлено 18 Июль 2014 - 13:30
Отправлено 18 Июль 2014 - 18:17
Смотрится эффектно, но для себя я выбираю более приглушенные цвета, дом для меня место для отдыха, поэтому хочется чтобы дизайн и интерьер способствовал расслаблению. Но если бы моя супруга захотела бы себе такую кухню, то почему бы и нет, я не так много времени на ней провожу. Если вам нравится, делайте и наслаждайтесь.
Отправлено 19 Июль 2014 - 07:49
Мне кажется что со временем могу такие цвета просто надоесть, так как они будут бросаться в глаза и даже каким то образом раздражать. Так что думаю вам надо придумать что то попроще. Хотя это дело каждого
Отправлено 19 Июль 2014 - 09:48
Если посмотреть внимательно на картинку то там на фартуке по мойму не плитка а стекло. Но не к этому, я видела в продаже такие стекла с росписью, как вариант если надоест можно и сменить, просчет чем плитку переложить. Мне очень нравится яркие цвета и не только в плитке и в посуде и вообще на кухне. Единственное нужно учесть, что есть цвета раздражители, такие например как красный, а остальное только за.
Отправлено 19 Июль 2014 - 22:17
Если посмотреть внимательно на картинку то там на фартуке по мойму не плитка а стекло. Но не к этому, я видела в продаже такие стекла с росписью, как вариант если надоест можно и сменить, просчет чем плитку переложить. Мне очень нравится яркие цвета и не только в плитке и в посуде и вообще на кухне. Единственное нужно учесть, что есть цвета раздражители, такие например как красный, а остальное только за.
Это плитка, пример из интернет-магазина, у них продается такая, ну и на некоторые модели есть картинки с примером дизайна. :) А вот про стекла с росписью я не слышала никогда обязательно узнаю, такой вариант был бы идеальным, когда можно по желанию сменить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных