Никак не можем определиться с тем, какой дизайн сделать в спальне. Много чего нравится, но вот еденичного решения нет. Помогите выбрать, выскажите своё мнение, предложите ваши варианты. Вот примеры того, что больше всего понравилось.

Помогите определиться
Отправлено 18 Июль 2014 - 18:32
Отправлено 18 Июль 2014 - 18:44
Розовая - это для дамы больше подойдет. Мне понравился вариант с персиковой стеной. Очень спокойные тона. Вот только потолок достаточно сложен и продуман. Там все линии на потолке плавно перетекают в мебель. Белый пол шик придает. Тоже белые полы хочу, правда думал, что двери должны быть такой же цветовой гаммы как и напольное покрытие.
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Отправлено 19 Июль 2014 - 07:30
Мне очень понравился первый вариант! Выглядит очень достойно. Освещает комнату как надо. И какая легкость сразу чувствуется. Но надо еще отталкиваться от общей стилистики квартиры. Только потом можно судить как сделать комнату
Отправлено 19 Июль 2014 - 09:13
Очень красивая первый вариант. Но второй розовый я бы не называла для дамы. Главное чтобы в спальне эта самая дама могла расслабиться, так почему не сделать как ей нравится, вам мужчины не проводить же там деловые встречи, все таки спальня это интимное и личное пространство пары. Мой окончательный голос номер 2.
Отправлено 19 Июль 2014 - 19:08
Вариант номер 3 мне нравится больше всего. Нравится такое сочетание цветов, все оттенки спокойные, оранжевая стена добавляет изюминки в интерьер. Да и в остальном, нет сложных конструкций, всё вроде так просто, но смотрится отлично.
Отправлено 19 Июль 2014 - 21:15
Очень красивая первый вариант. Но второй розовый я бы не называла для дамы. Главное чтобы в спальне эта самая дама могла расслабиться, так почему не сделать как ей нравится, вам мужчины не проводить же там деловые встречи, все таки спальня это интимное и личное пространство пары. Мой окончательный голос номер 2.
Главное чтобы дама могла расслабиться и ходила счастливая, а цвет комнаты уже такая мелочь, по сравнению с этим. :) Но пока моя жена ещё не определилась, какой точно вариант она хочет, но эти 3 мы отобрали вместе. Так что как определимся окончательно со всеми остальными комнатами, будем определяться со спальней, чтобы и правда, общая стилистика квартиры была сохранена.
Отправлено 20 Июль 2014 - 08:06
Мне очень понравился последний дизайн спальни, очень продумано все сделано и с чувством достоинства. Мне кажется это как хороший вариант. Главное что бы вам что ближе, вам же там жить
Отправлено 20 Июль 2014 - 11:28
Я свой голос отдаю за 3-й вариант. Спокойно, не броско, уютно, подойдет как для семейной пары так и для одиночки. Преобладают холодные тона, а стена придает какой-то уют, тепло. А вот первый вариант мне какой то номер с гостиницы напоминает, я бы себе такую не хотел)
Отправлено 22 Июль 2014 - 11:25
Да, потолки действительно очень сложные, есть ли необходимость в столь сложном декоре. В спальне нужно отдыхать и душой и телом, а эти картинки больше подойдут в гостиную, или другую более активную часть дома, кроме этого этот ремонт будет накладный.
Отправлено 22 Июль 2014 - 19:00
Мне нравится минимализм или классика. Очень красивая комната на третьем изображении. Идеальный свет, тона. Очень нежно. К тому же эта та комната, где хочется отдыхать и морально и физически, яркие цвета неприемлемы я считаю.
Отправлено 27 Июль 2014 - 16:58
Я считаю, что спальня должна быть из нежных оттенков. Она должна расслаблять и давать возможность отдохнуть, а такие яркие и красные например спальни, только раздражают. Но все равно выбирать вам и спутнице вашей.
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 13:32
Мне понравился нижний вариант. Люблю, чтобы цвета преобладали темнокоричневые. Это делает комнату сразу уютнее намного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных