Хотим облагородить дом. Решили цоколь облицевать тоже. Как и каким материалом правильно облицевать цоколь в доме? Какую плитку использовать и какой клей?

Отправлено 19 Июль 2014 - 09:47
Отправлено 20 Июль 2014 - 12:04
возьмите туже фасадную плитку Фагот, в качестве клея берите Церезит см117. Либо еще отличный вариант – клинкерная плитка, которую можно положить на клей С2Те и цветная затирка квик-микс.
Отправлено 25 Июль 2014 - 08:23
Мне нравится, когда цоколь отделан натуральным облицовочным камнем, смотрится очень красиво. Но если вы хотите именно плитку, то тут я согласен с brabus, лучше клинкерную.
Отправлено 26 Июль 2014 - 16:39
Именно натуральным, вы ничего не путаете? у нас в городе соседи искали как-то, практически нигде нету, только альтернативы какие-то или же не настоящий, он ведь дорогой сам по себе?
Отправлено 27 Июль 2014 - 13:36
А почему исскуственный камень как вариант никто не предложил, по стоимости дешевле чем натуральный, вид тот же, ложить проще. Я от этого материала в полном восторге вообще. Сами посчитайте, во сколько вам обойдется плитка еще и с затиркой.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 11:21
Мне нравится декоративным камнем это делать. Смотрится вообще круто. Плюс преимущество в том, что не сильно дорогой материал, легко наносится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных