Живу в небольшом одноэтажном частном доме. Планируем делать ремонт в ванной комнате, но не решился еще с гидроизоляцией. Вообщето насколько я знаю то сейчас никакой специальной изоляции у нас в ванной нет - просто лежит керамическая плитка. А стоит ли ее вообще делать? мы ведь никого не затопим

Гидроизоляция ванной комнаты
Отправлено 19 Июль 2014 - 16:39
Отправлено 19 Июль 2014 - 17:34
Вопрос гидроизоляции очень важен в квартире, для частного дома не имеет очень важного значения - топить-то некого :D :D , если конечно у вас подвального помещения нет, то есть нижнего этажа. Поэтому достаточно стяжки и все, не мучьтесь.
На каждое ваше "увы" есть наше "зато".
Отправлено 20 Июль 2014 - 00:25
Все в кафель, сделать небольшую вентиляцию по типу квартирной, а еще лучше небольшое пластиковое окно, например 600*450 фрамугой и все будет ОК! Соседи по даче наши по другому выкрутились, замаскировали конвектор под металлической решеткой, после купая включают каждый раз на 5-7 минут. Но я считаю это тупо.
Отправлено 24 Июль 2014 - 17:58
Не вижу особой разницы - живете вы в частном доме или в квартире. Делать нужно сразу качественно и надолго, даже если вам некого под собой топить. К тому источник постоянной влаги грозит появлением плесени.
Отправлено 25 Июль 2014 - 13:30
Это не только плесень, это постоянные мелкие но все-таки стабильные разложения материала, у меня когда такое было, за 2 года вид подпортился изрядно на даче. Исправляли потом полноценным ремонтом и переделкой всего, тогда мы конечно поняли что ошибка была изначально так делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных