Ходили недавно в строймаг с женой выбирать плитку. Так вот ей понравился вариант со вставками - между четирьмя большими плитками ложиться одна маленькая как раз между ними. Но у меня есть некоторые сомнения в том смогу ли я ее нормально положить - опыта у меня маловато. Есть ли в этом случае какаято специфика или можно смел обраться за дело?

Плитка со вставками
Отправлено 19 Июль 2014 - 16:41
Отправлено 19 Июль 2014 - 19:08
Вы правы на счет опыта. Такую ложить сложно. Поэтому сами не рискуйте, а то все испортите. Тут глазомер нужен и умелая рука. Мне тоже такие варианты плитки интересны. Смотрятся классно, ^_^ ^_^ особенно контрастные варианты.
На каждое ваше "увы" есть наше "зато".
Отправлено 27 Июль 2014 - 13:06
Вовсе неправда. Какая разница какую плитку ложить, от размера конечно зависит, но вставок в целом не так уж и много, это же не всю комнату мелочью обкладывать. А вообще я бы вам советовал еще поискать варианты, сейчас очень модная крупная плитка без вставок с рисунками как на фотообоях.
Отправлено 28 Июль 2014 - 09:36
Плитку с рисунком класть еще труднее, чем просто с нестандартными вставками. Для этого точно специалист нужен, и не абы какой, а хороший. Если опыта нет, лучше за такую работу не браться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных