Недавно сделали потолок из гипсокартона, зашпаклевали. На месте стыка листов видна трещина, как ее убрать? Почему такое случилось, это всегда так? Расстроен. :( :( :(

Трещина на гипсокартоновом потолке
Отправлено 19 Июль 2014 - 18:51
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Отправлено 19 Июль 2014 - 23:45
Подобные неприятности могут появиться даже после самого качественного ремонта, так что работников винить не стоит. Причин может быть достаточно много, и усадка дома, и дюбеля не выдержали вес, и неправильный монтаж каркаса.
Просто скачайте с интернета подробную инструкцию о ремонте трещин на гипсе и сами в два счета справитесь.
Отправлено 20 Июль 2014 - 09:01
Плохо шпаклевка легла. Возможно проблема именно в том что слишком маленький слой положили и из-за этого стыки стали так видны. Но это как вариант. Хотя не отрицаю что проблема может быть и в другом
Отправлено 20 Июль 2014 - 16:37
Я когда у себя делал, на стыках использовал специальную сетку, она как раз и предназначается для того, чтобы не появлялось трещин. А теперь даже не знаю что посоветовать, боюсь, что аккуратно подмазать именно в этом месте не выйдет. Придется весь потолок заново((
Отправлено 28 Июль 2014 - 10:29
Я видел такие трещины не на стыках листа, а как попало. Наверное – самое разумное, если дом только что построен или наоборот очень старый, действительно использовать строительную сетку.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 22:32
Сетку на шов не положили, поэтому и пошла трещина, а так в принципе ничего страшного в этом нет кроме того, что нужно будет всё заново счесать и сделать так, как нужно.
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 15:34
Учитесь сразу делать нормально. Переделывать - очень сложно и обидно. Планы обычно всегда есть когда работы будут закончены. Не растягивайте подобное "удовольствие".
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 23:20
А если герметиком эту щель попробовать заделать? Только вот цвет сложно будет подобрать. Белый белому рознь. И это может быть со стороны очень заметно. Но попробовать стоит. Вдруг повезет?
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 21:50
Мастера тоже разные попадаются, поэтому сразу определить, насколько хорошо они сделали свою работу или нет просто невозможно мне кажется. Время покажет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных