На кухне вытяжка обязательно нужна. Как ее установить в своем доме? В квартире у меня есть вентиляционная шахта, к которой подключена вытяжка. А что можно придумать в доме? Сделать вытяжную трубу не смогу. Планировка не позволяет.

Как установить вытяжку на кухне?
Отправлено 15 Июль 2014 - 20:02
Отправлено 15 Июль 2014 - 22:38
Есть вытяжки без трубы, с рециркуляцией воздуха. Но вот саму плиту советую поближе к окошку приставить, чтобы еще лучше выветривалось. Правда фильтры у такого агрегата надо не менее 3-4 раз в месяц менять. Но думаю, это для вас оптимальный вариант.
На каждое ваше "увы" есть наше "зато".
Отправлено 16 Июль 2014 - 05:44
А что это за вытяжки такие хитрые? Ей что воздухоотвод не нужен? Как устанавливается, как функционирует? Какие там еще фильтры, которые надо менять? У меня на кухне вытяжка, там нет никаких фильтров.
Отправлено 18 Июль 2014 - 04:33
Вы можете сделать встроенную вытяжку, по типу вентилятора. И например встроить ее можно в окно. Это как решение вашей проблемы. А так конечно не понятно как конструктивность дома прорабатывалась без вытяжки
Отправлено 18 Июль 2014 - 05:15
Буба, в своем доме вы хозяин, что хотите, то и делаете. И я не пойму, что дырку в стене нельзя сделать, и вывести через нее гофрированный шланг, для воздухоотвода?
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 22:49
Если нет возможности поставить вытяжку с трубой, то тогда смысла нет её ставить вообще. В некоторых домах это даже противозаконно и можно налезть вообще на штраф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных