Родители хотят себе поставить французский балкон, полностью из стекла. Я считаю, что такой вариант больше подходит для высоких этажей, когда вид из балкона будет более обширный. А на втором этаже смысл ставить? Может я ошибаюсь, интересно услышать мнение других.

Французский балкон. За и против.
Отправлено 20 Июль 2014 - 10:38
Отправлено 20 Июль 2014 - 22:54
На втором конечно будет не фонтан, но исключительно изнутри. Снаружи, с улицы красота, особенно на зависть соседям. Но не думаю, что родителей можно будет переубедить, обычно люди в возрасте очень редко меняют свое мнение. По своим знаю.
Отправлено 23 Июль 2014 - 12:42
Без разницы какой этаж. Смотреться одинаково будет. Особенно если и соседи что-то подобное сделают. Сейчас большое количество стекла в зданиях придают им более современный вид. Если людям нравится, то пусть делают. А какой вид будет за окном - без разницы. Он будет одинаковым не зависимо от типа балкона.
Отправлено 23 Июль 2014 - 18:35
Мне такие балконы не нравятся. Просто большое окно и белый пластмасс как по мне.
Не думаю, что родители беспокоятся о виде из окна - обширный он или не очень. Главное, что им нравится.
Отправлено 23 Июль 2014 - 19:07
Чтобы окно снаружи нормально смотрелось, должно само здание соответствовать. А так на фоне обычных балконов он будет очень выделяться. Сама по себе идея интересная. Но если у вас не новостройка, то смотреться такой балкон будет не очень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных