Сейчас установка биде довольно таки популярна, многие мои знакомые ставят и говорят что это необходимость. Я вот не знаю, предстоит ремонт в ванной, которая совмещена с санузлом, нужно ли ставить биде или нет, или только место займёт, которого и так в притык. Вы себе ставили и что можете сказать по этому поводу?

Биде
Отправлено 20 Июль 2014 - 10:54
Отправлено 21 Июль 2014 - 17:13
Можно использовать отдельные съемные накладки-биде на унитаз. Они предназначены именно для таких случаев, когда место маловато.
Отправлено 21 Июль 2014 - 22:34
Как по мне, так это всё ерунда. Раньше вполне успешно и без него обходились. А тут вдруг необходимым стал. Он будет только место занимать, которое можно будет более полезно использовать.
Отправлено 24 Июль 2014 - 06:24
Да уж, женским прихотям просто нет предела. я смотрю. Раньше и унитаз был не совсем обязательным, даже в квартирном доме туалет мог быть общим и по среди двора. А сейчас разбаловались все. Может еще отдельно раковину для мойки бюста поставить?!
Отправлено 24 Июль 2014 - 17:54
Олег, вы явно перегибаете палку. Биде - это как еще одно из средств для ухода за собой и соблюдения гигиены. Например, если человек больной и не может закидывать лишний раз ноги через ванную, чтобы сполоснуться - то удобно иметь биде.
Моя старушка тоже закомандовала биде, но в итоге им пользуется только наш собака - пьет воду оттуда :lol:
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 18:30
У меня как-то эта штука не прижилась. Может быть потому, что я больше душ предпочитаю полностью принимать, а не частями. На даче у нас есть биде, но стоит не востребованным.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 14:20
Вот многие говорят, что эта штука совершенно бесполезна. А она вообще хоть иногда использовалась мужчинами или предназначена только для женского пола?
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 15:20
У нас кто только как не использует биде, предназначений очень много, но я думаю, что должна быть соответственно оборудована ванная комната, потому что не везде можно поставить.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 17:37
Наши друзья поставили биде на даче, чтобы собаке лапы в ней мыть было удобнее). Чтобы каждый раз не пачкать ванну и душевую кабину). Вот так вот).
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 17:58
Для собачьих лап биде - это конечно оригинальное решение). Наши соседи просто провели ближе к крыльцу поддон для мытья ног летом прямо рядом со входом в дом.
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 21:42
Я думаю, что у нас народ еще не сильно привык к такому, поэтому не у всех стоят биде, а если и стоят где-то, то тогда не все знают, как правильно пользоваться.
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 22:00
А мужики пользуются вообще биде? Кто из присутствующих мужчин хотя бы раз воспользовался подобной штукой? Когда-то было это для вас необходимым?
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 19:49
А мужики пользуются вообще биде? Кто из присутствующих мужчин хотя бы раз воспользовался подобной штукой? Когда-то было это для вас необходимым?
Мне кажется, что не пользуются. Может быть бывают исключения, если оно просто есть в доме, но и то... предполагаю, что это происходит не совсем по назначению).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных