Собираемся перекрыть крышу на дачном доме. От шифера решил отказаться , что то все чаще приходит информация, что он канцерогенный. Выбираю черепицу. Хочу услышать мнения – какая лучше – битумная или металлическая?

Отправлено 20 Июль 2014 - 11:57
Отправлено 22 Июль 2014 - 11:37
Я бы выбрал металлическую, т.к. именно она сейчас наиболее популярна и надежна, временем это давно доказана. С основных преимуществ я бы отметил не большой вес и долгий срок эксплуатации, плюс, конечно же не высокая цена.
Отправлено 25 Июль 2014 - 09:15
Мне не нравится металлочерепица. У нее низкая шумоизоляция, высокая теплопроводность, она подвержена коррозии, после града на ней появляются царапины. Ее придется красить каждые 3-5 лет.
Отправлено 25 Июль 2014 - 13:35
Тоже интересует данный вопрос, но если все же не металлочерепица, что тогда посоветуете? теплопроводность это не самый важный фактор, как и тот что её красить часто придется, а вот шумоизоляция момент важный, есть ещё альтернативы?
Отправлено 26 Июль 2014 - 15:32
Давайте тогда рассмотрим конкретно вашу ситуацию, а то в общих рамках можно советовать достаточно долго. Конкретно опишите что у вас за дом или квартира, из чего и на какую сумму рассчитываете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных