У нас уже два раза ломалась ручка на окне, меняли по гарантии конечно, но третьего раза ждать не хочется, да и не поменяют уже просто так. Кто знает какую фурнитуру подобрать, чтоб качество не подвело?

Фурнитура для окон есть отдельно?
Отправлено 20 Июль 2014 - 22:44
Отправлено 24 Июль 2014 - 07:36
Отдельно конечно же есть,только вот боюсь в простом магазине вы ее не купите, да и в офисах по продаже пластиковых окон тоже не лежат такие вещи на выбор. В основном все исключительно под заказ.
Отправлено 27 Июль 2014 - 15:36
Однозначно германскую нужно брать, их качество на весь мир известно. А вот по поводу фирмы лучше проконсультироваться у диллеров, чтобы не прогадать с ценой. У меня таких проблем пока не было
и кстати просьба, как решишь свой вопрос скнить сюда название производителя, чтоб и мы знали, вдруг пригодиться
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 17:54
А мне кажется, что итальянская лучше. Сейчас не помню названия фирмы, но точно знаю, что она итальянская. Брали лет семь назад и все до сих пор просто замечательно.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 21:57
Фурнитура есть, конечно, но стоит очень дорого, если покупать отдельно. Если хотите не страдать, то тогда стоит сразу выбирать хороший вариант.
Отправлено 08 Май 2018 - 18:44
Полно, видела на стройрынке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных