В доме окна все древние, маленькие. Хочу старые выбросить и поставить пластиковые. Какие посоветуете? И еще, смогу ли установить их сам? Если да, то как?

Можно пластиковые окна установить самому?
Отправлено 15 Июль 2014 - 20:25
Отправлено 15 Июль 2014 - 21:33
Самому можно установить если аккуратно. Но если сомневаетесь, то лучше в фирму обратиться, которая окнами занимается. Тем более всё равно изготовление окон придётся где-то заказывать. И размеры надо правильно снять.
Отправлено 16 Июль 2014 - 15:14
Есть фирмы, которые дают подробную инструкцию по самостоятельной установке. Муж моей знакомой сам устанавливал, отлично сэкономили. :D Но честно признаться, эстетично установить у него не получилось, да и провозился он с ними 2 недели. Представьте себе, столько времени в бардаке жить и без окон.
Отправлено 19 Июль 2014 - 08:08
Есть фирмы, которые дают подробную инструкцию по самостоятельной установке. Муж моей знакомой сам устанавливал, отлично сэкономили. :D Но честно признаться, эстетично установить у него не получилось, да и провозился он с ними 2 недели. Представьте себе, столько времени в бардаке жить и без окон.
Да, перспектива не веселая. Но, не обязательно так подходить к решению этой проблемы. Зачем все окна менять сразу? Одно вытащил - одно вставил. Интересно, сколько окон можно поменять за один день?
Отправлено 20 Июль 2014 - 07:01
Интересно, сколько окон можно поменять за один день?
Все зависит от ваших способностей, и от объективных условий. Если окна делать таких же размеров, как и старые, то будет проще, хотя, подолбаться все равно придется. Не так легко выставить окно. Если опыта нет, я думаю, больше одного окна, в день, вы не поставите.
Отправлено 20 Июль 2014 - 17:29
Я сам в деревне родителям устанавливал. Ничего там сложного нет, посмотрел инструкцию, ролики в интернете. Если замеры правильные, то сделать все просто. Но нужна помощь друга или кого-то еще, типа придержать или пока сам держиш, чтото подать) Экономия выходит неплохая)) Первое окно долго возился - часа три, а потом пошло быстрее))
Отправлено 28 Июль 2014 - 09:41
Просто если вы установите криво, то будет попадать конденсат и придется все переделывать. Так что тут надо понимать или вы сделаете как нибудь или специалисты с гарантией сделают
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 15:22
Если есть где купить окна, то что там ставить-то? Руки из нормального места растут - посмотри в инете, если сам не видел. А так 2 человека, одному неудобно это все, за день 3 окна поменять могут легко.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 22:51
Если примерно знаете технологию, то можно. Сам не ставил, но помогал ставить и в принципе ничего страшного. Поставили нормально. Самое сложное - это выставить окно по уровню, чтобы было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных