У меня сейчас стоит вопрос об устройстве душевой есть варианты: купить готовую, купить поддон и шторки или выложить из мозаики или плитки. У кого какие мысли? Есть ли необходимость тратить лишние деньги на готовую душевую?

Душевая, выложенная мозаикой
Отправлено 21 Июль 2014 - 13:15
Отправлено 24 Июль 2014 - 06:27
Есть однозначно!!!!!! Все будет герметично и вы будете в этом уверены. Никакие протекания не страшны, никакие отсыревшие стены не видны. Красотища. Плюс ко всему, мозаика или плитка, как вы понапридумывали, будет жутко холодной и собирать конденсат.
Отправлено 24 Июль 2014 - 17:56
Конденсат в ванной комнате собираться не будет при адекватно настроенной вентиляции.
Что касается дизайна, то мне они все одинаково нравятся. Вопрос лишь в бюджете, которым вы располагаете.
А шторки я кстати вообще не признаю. Жуть, вечно прилипает или путается когда вылазишь.
Отправлено 27 Июль 2014 - 18:41
Рекомендую купить обычную простую душевую кабинку. Дешево и сердито, ведь вам не нужны же все навороты гидробокса. И не надо будет сидеть выкладывать мозаику долго и нудно. Намного проще получается.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:55
А я бы все же купил себе нормальную душевую кабину с большим количеством функций. Ну все же для себя ее покупаешь, а себя все же стоит любить, уважать и баловать. В том числе и в процессе мытья :)
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 15:17
Мозаика выходит достаточно дорого, если делать её по технологии самому, поэтому нашли сейчас альтернативу. Можно использовать пластиковые панели под это дело.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 17:36
А мне больше плитка нравится. И мыть ее проще от водяного камня, если сравнить с мозаикой. Да и намного дешевле выходит, что по стоимости материала, что по стоимости работ.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 17:59
Мозаика смотрится иногда красиво, но редко когда мне нравится какой-то вариант. Слишком пестро получается и больше напоминает турецкий стиль хаммама.
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 21:52
Сейчас многие пытаются сделать мозаику, но мне кажется, что нужно отходить от стандартов и можно всё равно придумать что-то более современное мне кажется.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 19:51
Сейчас многие пытаются сделать мозаику, но мне кажется, что нужно отходить от стандартов и можно всё равно придумать что-то более современное мне кажется.
А почему вы говорите, что надо сделать мозаику? Вроде как сейчас продаются уже такие готовые наборы этой самой мозаики, что ничего мудрить не приходится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных