Подскажите, пожалуйста как можно оформить потолок в детской комнате на мансардном этаже. В высокой части высота потолка 3,20 в низкой 1,50 м. Натяжной не хотелось бы - все таки пленка, а дом деревянный.

Потолок на монсарде
Отправлено 21 Июль 2014 - 13:41
Отправлено 24 Июль 2014 - 02:10
А почему бы просто не зашпаклевать и нанести какой- нибудь рисунок детский, например Карлсона, как раз будет соответствовать. Или просто звездное небо. Вариантов рисунков масса и для ребенка будет гораздо приятнее.
Отправлено 27 Июль 2014 - 15:17
Томас дерево шпаклевать не рекомендуется, это вы должны были знать и раньше. Мне кажется вам стоит задуматься над вариантом натяжного потолка, потому что если просто дерево вскрыть лаком ребенку будет очень темно.
Отправлено 28 Июль 2014 - 09:16
Я думаю, что на потолок лучше всего поклеить детские обои, с веселым, но не пестрым рисунком. Так комната будет похожа на детскую, а не на баню.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 19:15
А вам нужно как сделать: хотите, чтобы был полукруг или наоборот сделать его треугольником? В зависимости от того, что вы выберете, будет визуальный эффект.
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 16:01
А ребенку сколько лет? Если сделать натяжной потолок с фоторисунком, то не порвет он его, играя? Такой вариант на самом деле является самым простым.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных