Нашел в продаже не дорогой домофон, да еще и с изображением. Как такая техника служит? Во время дождя как ведет себя? И вообще стоит такое устанавливать в частный дом?

Домофон.
Отправлено 21 Июль 2014 - 16:41
Отправлено 22 Июль 2014 - 11:15
Это коммакс, довольно хороший производитель который успел себя зарекомендовать. У меня у знакомых такой используется, хорошая вещь. Во время дождя ведет себя нормально, ещё ещё крышечка сверху прикрывает, микрофон в него вообще чувствительный и качественный, картинка я бы сказал средняя.
Отправлено 23 Июль 2014 - 01:54
Там кажется картинка черно-белая, а не цветная. Хотя могу ошибаться. У нас просто на офисе стоит похожий.
За дождь не переживайте, а в целях безопасности для частного дома сослужит отличную службу!
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:32
Здорово. И себе на заметочку нужно. Хорошая вещь, тем более для подростка, который останется один дома. Еще бы на калиточку автоматику поставить и дома нажатием кнопки можно открыть, то тогда не жизнь, а сказка.
Отправлено 24 Июль 2014 - 15:09
Он цветной, а не черно-белый. Но цвет там настолько слабенький, что иногда создается впечатление как раз черно-белого. У соседей такой стоит, довольно хорошо работает, по-крайней мере всегда отвечают когда звоню :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных