Собираемся клеить обои, но знаю на 100%, что стены очень кривые. Как быстро их можно выровнять, чтобы не получилось так, что обои потом не сходятся, например?

Как быстро выровнять стены?
Отправлено 18 Июнь 2020 - 10:45
Отправлено 19 Июнь 2020 - 19:30
Тут только гипсокартон приходит на ум.
Отправлено 20 Июнь 2020 - 16:37
Собираемся клеить обои, но знаю на 100%, что стены очень кривые. Как быстро их можно выровнять, чтобы не получилось так, что обои потом не сходятся, например?
Можно попробовать и OSB плиты что-то в этом роде.
Отправлено 24 Июнь 2020 - 16:55
Можно попробовать и OSB плиты что-то в этом роде.
Сильно дорого вам выйдет, если будете этим материалом ровнять стены.
Отправлено 28 Июнь 2020 - 16:43
А можно не быстро, но зато навеки взять и выровнять при помощи штукатурки. Постепенно набрасывать слоями и давать им высохнуть на 100% и тогда у вас не будет вообще никаких проблем в дальнейшем с тем, чтобы на стены что-то наклеить и т.д.
Отправлено 29 Июнь 2020 - 22:03
Штукатурка - это как раз не самый быстрый вариант и я бы не сказал, что надёжный в том плане, что может всё осыпаться. Тоже растворы могут быть разные по плотности и по качеству.
Отправлено 02 Июль 2020 - 18:09
Смотреть нужно на цели, которые вы преследуете, потому что если у вас не сильно будет большое отклонение по уровню, то тогда ничего страшного. Можно на такие стены и клеить обои, и красить и т.д.
Отправлено 07 Июль 2020 - 17:46
Всё равно важна же не скорость работ, хоть это и важно, а качество и надёжность той работы, что вы сделаете. Нужно сделать так один раз, чтобы хватило надолго.
Отправлено 09 Июль 2020 - 15:21
Вы смотрите еще и по потолкам, чтобы у вас всё было ровно, потому что стены выровнять можно, а вот потолок может быть не ровный и тогда будут видны все эти перепады невооруженным взглядом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных