Понравился ковролин с длинным ворсом и мне захотелось сразу себе такой купить, но потом представил, что я буду с ним делать, если он начнёт забиваться грязью пылью или что-то на него прольёт ребёнок. Как с этим?

Ковролин с длинным ворсом
Отправлено 20 Июнь 2020 - 16:24
Отправлено 21 Июнь 2020 - 18:45
Понравился ковролин с длинным ворсом и мне захотелось сразу себе такой купить, но потом представил, что я буду с ним делать, если он начнёт забиваться грязью пылью или что-то на него прольёт ребёнок. Как с этим?
Да чего он будет забиваться грязью?
Что вы собрались на нём делать?
Можно просто чаще делать уборку и не будет с ним никаких проблем. Если бы был настолько непрактичным, то никто бы и не покупал.
Отправлено 23 Июнь 2020 - 21:47
А мне нравится с длинным ворсом наоборот. Смотрится шикарно просто. По нему ходить тоже очень приятно и даже босым и даже без тапок. Такой ковролин можно стелить где хочешь.
Отправлено 25 Июнь 2020 - 17:49
А мне нравится с длинным ворсом наоборот. Смотрится шикарно просто. По нему ходить тоже очень приятно и даже босым и даже без тапок. Такой ковролин можно стелить где хочешь.
Вариант только взять с длинным, но чтобы не сильно светлый был оттенок, чтобы не сдавать каждый месяц в химчистку, потому что это не сильно и удобно - это раз и не сильно по деньгам выгодно.
Отправлено 01 Июль 2020 - 16:54
Когда новый, то прикольный.
Отправлено 03 Июль 2020 - 17:36
Согласитесь, что по такому очень приятно ходить будет и даже тапочки не нужно одевать и даже зимой, потому что всё равно за счёт своей основы будет очень нормально.
Отправлено 05 Июль 2020 - 10:16
От такого никто никогда не откажется.
Отправлено 06 Июль 2020 - 16:09
А не будет этот ворс вырываться со временем? Просто будет потом это смотреться очень некрасиво, если будет не та густота ковролина, например и очень будет отличаться от первоначального вида.
Отправлено 13 Июль 2020 - 16:18
Я думаю, что не должен в принципе и это должно зависеть в первую очередь от качества самого ковролина, потому что очень всё индивидуально и нельзя говорить про все покрытия одинаково.
Отправлено 14 Июль 2020 - 21:25
Одно дело, когда вы смотрите это в магазине или ходите по нему 10-15 минут, а совсем другое, когда пользоваться будете на постоянной основе. Тут есть большая разница.
Отправлено 15 Июль 2020 - 15:36
Одно дело, когда вы смотрите это в магазине или ходите по нему 10-15 минут, а совсем другое, когда пользоваться будете на постоянной основе. Тут есть большая разница.
В магазине максимум, что могут разрешить - это просто потрогать ковролин руками, не более. Ходить тоже нужно чистыми ногами, чтобы он у вас не стал черным через время.
Отправлено 01 Август 2020 - 23:55
этот длинный ворс очень быстро приминается
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных