Дочка часто остается летом на каникулы у бабушки. Хотим лоджию переделать под детскую. Места там не сильно много, поэтому решили купить кровать-шкаф...которая складывается и прекрасно экономит место. Заказывать хотим через интернет. Как в плане надежности такая кровать? Кто в курсе?

Кровать-шкаф
Отправлено 22 Июль 2014 - 17:04
Отправлено 22 Июль 2014 - 18:52
У нас на даче стоит такая кровать от фирмы "Вилатек". Взяли самую обычную. недорогую. Крепления проверял лично - надежные, крепкие. Кровать не выпадает и ребенок сам без проблем ее складывает :))) Определитесь для себя в ценовой политике, в принципе они все неплохие.
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:18
Судя по фото у вас там еще и полки? А во время транспортировки кровати вещи там не расползаются, что куда? Вариант естественно очень экономит место. Но учтите все плюсы и минусы и тогда выбор за вами.
Вы так же можете присмотреть такой модуль. Они бывают разных размеров и стилей.
Отправлено 24 Июль 2014 - 01:09
ПомошниК, а по каком, простите, фото вы судите?!
Вообще мебель не рекомендуют покупать по интернету, тем боле отечественного производства и такую опасную. В плане травматизма я имею в виду, по интернету крепления не проверить никак!
Отправлено 24 Июль 2014 - 16:58
Tomass, не знаю что вам не понравилось в надежности креплений на последней фотографии. Выглядит вполне внушаемо, к тому же дети любят лазить и прыгать. Такая детская будет в радость ребенку. А боятся за сбитые коленки не стоит, на то они и дети :)
Отправлено 24 Июль 2014 - 21:15
Я за модули. Модули практичны и вместительны. А судя по описанию шкаф-кровать, занимает место, а кроме функции кровати, ничего не несет. И вещи туда не сложишь. При перемещении действительно они сбиваются. Я тоже так думаю.
Отправлено 25 Июль 2014 - 16:14
Если заказывать по интернету, то доставку должен осуществлять человек из сервиса. Потому, что проверка всего комплектующего и самое важное, всех креплений, должна осуществляться на месте. Если ваша лоджия несет функцию - комнатки и все. То такой вариант просто изумительно впишется.
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 18:09
Удобная вещь мне кажется, но не совсем безопасная + нужно искать в квартире пространство, где бы можно было поставить такую кровать, так как не везде это будет возможно.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 21:37
Через Интернет не стоит такие вещи мне кажется заказывать, потому что как раз на счёт мебели всегда есть очень много разных нюансов. Я лично предпочитаю всё заказывать только через живые магазины.
Отправлено 11 Май 2018 - 14:03
а взрослые такие? никто не встречал? а то я только на китайских сайтах видел...
Отправлено 21 Июнь 2020 - 18:43
Удобно, когда такое есть, но не совсем практично в том плане, когда вдруг вы захотите поменять эту кровать и вдруг не будет точно такой же по размеру или по цене вам не сильно будет подходить.
Отправлено 13 Июль 2020 - 16:26
Мне кажется, что такой шкаф еще больше места будет занимать, чем если поставить отдельно кровать и небольшой шкаф. Ну в случае в строенной мебелью тут может быть иначе.
Отправлено 14 Июль 2020 - 21:37
А если нужно быстро продать такую кровать, то как тогда быть в таком случае? Это тоже самое, что продать угловой шкаф. Тоже не всегда такие редкие вещи можно очень быстро продать и в этом есть большая проблема.
Отправлено 15 Июль 2020 - 15:39
Да продать сейчас всё можно без проблем, потому что если стоит нормальная цена, то заберут с руками и ногами любой товар и даже, если вам это не нужно.
Отправлено 01 Август 2020 - 23:58
такая мебель как правило под заказ, дороговато выходит к сожалению
Отправлено 10 Август 2020 - 10:48
Если хотите сэкономить место, то кровать-шкаф - это очень хороший вариант. Большинство производителе используют одни и те же материалы для корпуса и фасадов, поэтом внимание нужно обращать за механизм закрывания. Лидерами в этом плане являются австрийцы и немцы, потом по качеству идет российская фурнитура и замыкает список - Китай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных