У меня через время начались расходиться обои. Как с этим бороться? Как исправить? Что с этим делать? Можно ли подклеить. например или это фиаско и нужно всё переделывать заново?

Расходятся обои, как исправить?
Отправлено 22 Июнь 2020 - 16:09
Отправлено 23 Июнь 2020 - 21:46
У меня через время начались расходиться обои. Как с этим бороться? Как исправить? Что с этим делать? Можно ли подклеить. например или это фиаско и нужно всё переделывать заново?
Скорее всего, что причина была в том, что у вас неровные стены или просто нарушили правила поклейки обоев, потому что достаточно даже просто допустить небольшой сквозняк и всё.
Отправлено 27 Июнь 2020 - 11:22
Со временем мне кажется, что такое происходит у многих, потому что если тем более не хватает влажности в помещении, то тогда клей высыхает постепенно и это приводит к таким вот последствиям.
Отправлено 11 Июль 2020 - 17:52
Если ваш бюджет позволяет, то можно попробовать просто по новой технологии уже поклеить обои другие, только эти нужно изначально удалить правильно со стен, чтобы ничего не осталось на стенах.
Отправлено 13 Июль 2020 - 16:31
Правильно нужно клеить, чтобы не расходились.
Отправлено 14 Июль 2020 - 21:39
Мне когда-то строители говорили, что расходятся обои из-за того, что клей больше начинает сохнуть и сам за собой тянет обои, как следствие и от того еще, что не используют при поклейке обоев прижимной валик.
Отправлено 15 Июль 2020 - 15:34
Мне когда-то строители говорили, что расходятся обои из-за того, что клей больше начинает сохнуть и сам за собой тянет обои, как следствие и от того еще, что не используют при поклейке обоев прижимной валик.
Ну и сквозняки тоже нельзя делать. когда клеишь обои, потому что от этого потом они могут не только расходиться, а могут вообще отклеиваться полностью. Были и такие случаи тоже.
Отправлено 01 Август 2020 - 23:57
есть специальный клей для стыков, в тюбике готовый, густой такой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных