Я видел как-то систему душа очень крутую, когда прям из потолка шел поток воды, очень круто смотрится, потому что большой квадрат, с которого под давлением идёт хороший напор воды. Как это можно реализовать?

Как сделать встроенный душ в потолок?
Отправлено 22 Июнь 2020 - 16:13
Отправлено 25 Июнь 2020 - 17:46
Я видел как-то систему душа очень крутую, когда прям из потолка шел поток воды, очень круто смотрится, потому что большой квадрат, с которого под давлением идёт хороший напор воды. Как это можно реализовать?
У вас должно быть для этого места достаточно, чтобы можно было сверху провести воду. А такие панели душевые продаются сейчас. Можно купить на любой вкус без проблем.
Отправлено 28 Июнь 2020 - 16:44
Мне тоже нравится такое исполнение душа, но вообще считаю, что если делать такой душ, то у вас должна быть отдельно построена стационарная душевая.
Отправлено 30 Июнь 2020 - 18:53
А чего просто не сделать обычный хороший дущ. Можно и без такого стационарного душа поставить в квартиру или в дом насос и у вас будет нормальный напор.
Отправлено 01 Июль 2020 - 16:48
Насос в любом случае нужно ставить на такой случай, потому что если у вас с такого душа будет еле еле бежать вода, то как минимум вы будете очень этому расстроены. С этого нужно и начинать.
Отправлено 02 Июль 2020 - 18:10
А высота потолков какая должна быть для того, чтобы можно было комфортно пользоваться таким душем? Низкие потолки такие, как у большинства, кто жил в хрущевках - это не подойдёт.
Отправлено 05 Июль 2020 - 10:10
А высота потолков какая должна быть для того, чтобы можно было комфортно пользоваться таким душем? Низкие потолки такие, как у большинства, кто жил в хрущевках - это не подойдёт.
Да можно в любом помещении с любой высотой это сделать. Не проблема я думаю, Что вообще и тем более, что можно под углом выставить таким, как надо и тогда вообще без проблем можно пользоваться.
Отправлено 06 Июль 2020 - 16:15
Я так понял, что желательно просто убрать ванну и поставить просто стационарную душевую и это будет и смотреться современно и можно сделать большую душевую, в которой будет удобно.
Отправлено 07 Июль 2020 - 17:51
Я так понял, что желательно просто убрать ванну и поставить просто стационарную душевую и это будет и смотреться современно и можно сделать большую душевую, в которой будет удобно.
Это не обязательно делать.
Можно сделать всё аккуратно так, что у вас будет всё на своих местах и ничего не будет мешать.
Всё зависит от мастеров.
Отправлено 09 Июль 2020 - 15:23
А если коммуникации все эти идут в потолке, то что делать в том случае, если вдруг нужно туда добраться для того, чтобы сделать ремонт или просто какое-то элементарное вмешательство?
Отправлено 13 Август 2020 - 13:07
Чтобы комфортно пользоваться таким душем, минимальная высота считается: ваш рост+полметра до нижнего края душевой лейки+высота конструкции. Для хрущевок - однозначно не вариант.
А если коммуникации все эти идут в потолке, то что делать в том случае, если вдруг нужно туда добраться для того, чтобы сделать ремонт или просто какое-то элементарное вмешательство?
Ревизионный люк вам в помощь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных