У меня на весь балкон с чебурашкой бюджета нет сейчас на данный момент и поэтому вопрос, что лучше поменять сначала - балкон или чебурашку?

Что сначала нужно менять - балкон или чебурашку?
Отправлено 22 Июнь 2020 - 16:14
Отправлено 23 Июнь 2020 - 21:52
Не вижу никакой разницы.
Отправлено 28 Июнь 2020 - 16:45
В какой последовательности будут менять - это всё равно, но я бы сначала менял бы балкон, а потом бы балконный блок. потому что холод всё равно у вас в основном через балкон идёт.
Отправлено 29 Июнь 2020 - 21:56
Если вы переживаете за то, что при монтаже балкона могут повредить балконный блок внутренний, то это уже зависит от профессионализма мастеров, которые будут ставить блоки.
Отправлено 01 Июль 2020 - 16:43
Да всё всё равно зависит от уровня сложности проведения работ. В некоторых случаях нужно много резать. сварка нужна и т.д. и тогда конечно могут повредить стеклопакет, который уже установлен.
Отправлено 05 Июль 2020 - 10:13
Главное - это не вмешиваться в процесс, потому что мой сосед, например, ставил балкон, так там вообще такая история, что он просто мешал постоянно и вмешивался в процесс.
Отправлено 06 Июль 2020 - 16:10
Если повредят балконный блок, то тогда должны исправить за свой счёт. Нужно либо искать хороших мастеров либо просто стоять над душой и контролировать процесс.
Отправлено 06 Июль 2020 - 16:25
Если повредят балконный блок, то тогда должны исправить за свой счёт. Нужно либо искать хороших мастеров либо просто стоять над душой и контролировать процесс.
Ели дорогой стеклопакет, я бы точно не пережил.
Отправлено 07 Июль 2020 - 17:53
Ели дорогой стеклопакет, я бы точно не пережил.
Да даже, если и не очень дорогой, то всё равно кому это понравится, если его повредят. Обычно просто меняют всё сразу, а что же делать тем, у кого денег на это всё нет, нет всей суммы.
Отправлено 07 Июль 2020 - 17:59
А чего накопления сразу не сделать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных