Ставили двери очень давно. По качеству такие сейчас вряд ли можно найти. Скажите, можно ли отрегулировать замки или петли, чтобы они нормально работали? У нас на сырую погоду нормально закрываются, а на жаркую - не очень. Нужно придавливать ногой, чтобы закрыть замок, а так до щелчка собачки нормально закрывается.

Можно отрегулировать металлические двери?
Отправлено 22 Июнь 2020 - 16:16
Отправлено 23 Июнь 2020 - 21:52
Нужно смотреть по факту, но если замок открывается и закрывается нормально без проблем в открытом состоянии, то значит просто немного дверь приподнять и будет закрываться нормально или расточить.
Отправлено 29 Июнь 2020 - 22:01
Нужно смотреть по факту, но если замок открывается и закрывается нормально без проблем в открытом состоянии, то значит просто немного дверь приподнять и будет закрываться нормально или расточить.
Они по погоде у меня по разному открываются. Когда сильно большая влажность, то тогда нормально закрываются и придавливать ничего не нужно, а когда сухо, то тогда нет.
Отправлено 06 Июль 2020 - 16:11
Я думаю, что на 100% тут причина именно в петлях самих дверей, потому что не могут просто двери от погодных условий просто так менять своё положение и поведение.
Отправлено 07 Июль 2020 - 17:54
Хорошо, если просто нужно заменить петли и на этом всё и больше ничего не делать, потому что это самые мелкие расходы, которые могут только быть для вас.
Отправлено 11 Июль 2020 - 18:02
Она может не закрываться у вас плотно по причине того, что просто не дожимает сама двери и поэтому нужно смотреть причину в самой двери и не обязательно, что это будут петли.
Отправлено 13 Июль 2020 - 16:01
Если уже петли просели, то мне кажется, что это не поможет, потому что нужно стараться заново выставлять их. Может демонтаж и установка по новой поможет.
Отправлено 14 Июль 2020 - 21:34
А если проблема в самой дверной коробке, например, то регулируй как хочешь, а всё равно толку от этого будет немного. В целом нужно ситуацию оценивать сразу более предметно.
Отправлено 15 Июль 2020 - 15:45
Если пользоваться постоянно такой дверью и так туго её закрывать, то это может привести не к очень хорошим последствиям. Может и сам секрет сломаться, всё, что угодно.
Отправлено 01 Август 2020 - 23:24
особенно двери от застройщика
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных