Нужно сделать шумоизоляцию стен. Слышимость в квартире, просто ужасная. Соседи смотрят телевизор, а у нас все слышно. Поинтересовался я, каким материалом можно шумоизолировать стены. Остановился на "шуманет". Кто что может сказать об этом материале? Кто его уже испробовал? Или подскажите свой вариант.

Нужен совет по шумоизоляции стен
Отправлено 22 Июль 2014 - 18:21
Отправлено 23 Июль 2014 - 04:07
Сейчас в новинке пошли экологически чистые материалы. Есть "Шуманет-Эко" - материал сделан на основе акрилового волокна, поэтому и экологически чистый + не горит + NRC 0,85. Для квартиры вполне шикарный вариант.
Отправлено 23 Июль 2014 - 13:51
А вы сами его использовали, как он вообще в деле? и каким образом его делать? мне ещё не приходилось самостоятельно заниматься шумоизоляцией, но вопрос в последнее время довольно актуальный для себя.
Отправлено 25 Июль 2014 - 17:47
Шуманет в детской у нас, изоляция в приципе неплохая, но когда ребенок сильно кричит, все равно хорошо слышно. Наверное идеальных на все сто процентов вариантов просто нет. Или нам такой консультант попался в магазине.
Сообщение отредактировал Данил: 25 Июль 2014 - 17:48
Отправлено 26 Июль 2014 - 16:55
Шуманет просто популярен, и востребован в большинстве подобных вопросов как мне сегодня консультант объяснил, не больше и не меньше. Возможно и есть какие-то способы, но я уверен что они будут очень серьезны по затратам.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 00:24
Не знаю. Для меня единственный вариант - это купить себе частный дом и жить там, никому не мешать. В таком доме у вас будет намного сильнее звукоизоляция, чем в квартире.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:42
Не знаю. Для меня единственный вариант - это купить себе частный дом и жить там, никому не мешать. В таком доме у вас будет намного сильнее звукоизоляция, чем в квартире.
А на работу вы сможете добираться из частного дома? Или она у вас такая, что не придется мотаться ежедневно куда-то далеко? Я бы иначе тоже давно бы в дом переехал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных