Брать перфоратор на прокат уже надоело, вот решил себе купить наконец. На что посоветуете обратить внимание пр покупке, какие есть слабые места у такого инструмента? Если не тяжело посоветуйте хорошую модель средней цены. Заранее благодарен!!

Покупка перфоратора
Отправлено 15 Июль 2014 - 22:56
Отправлено 16 Июль 2014 - 01:14
Лучше по мощности выбирать, 550-600 Ватт для дырки раз в пол года, 700-900 Ватт для периодического использования в домашних условиях ( по моему как раз ваш вариант), и есть еще для толстых стен от 1500 Ватт.
Отправлено 16 Июль 2014 - 04:56
Маломощный перфоратор брать не стоит, замучаешся им дырки делать. Бери киловатный, он в хозяйстве всегда пригодится. Лучше брать фирмы BOSCH, у них инструмент хорошего качества.
Отправлено 17 Июль 2014 - 13:58
Согласен с Бубой, бошевский инструмент лучший по качеству. Только Владу нужна модель средней цены, поэтому БОШ, в данном случае, не подходит. Это дорогой инструмент ;)
Отправлено 20 Июль 2014 - 20:34
Да не парни, я уже так с лобзиком протупил. Экспериментировать со средними ценами как то не хочется. Бош, значит Бош, лучше уж за качеством погнаться, чем за ценой. Плохо конечно, что на собственном опыте учусь.
Отправлено 25 Июль 2014 - 16:27
Вот и правильно, с BOSCH не прогадаете. Плюс уясните для себя какого производителя подобной техники лучше всего всегда брать. У меня практически все BOSCHевское, и пока тфу-тфу-тфу, за пять лет ничего еще не ламалось.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 15:30
У меня Bosch Professional GBH 2-24DF, мощный,хорошо бьёт в режиме сверления с ударом...хорошо собран никаких люфтов...что скажешь немец есть немец
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:03
Согласен с Бубой, бошевский инструмент лучший по качеству. Только Владу нужна модель средней цены, поэтому БОШ, в данном случае, не подходит. Это дорогой инструмент ;)
Бош тоже разный бывает. Его делают, как любительский, так и профессиональный. Зеленый для дома, не фонтан кстати по качеству, а вот синий для профи. Вот он хороший. Но дорогой. Я бы остановился на японских моделях, таких как Макита или Метабо. Сочетание цены/качества оптимальное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных