Жду помощи. Осталась последняя комната, которая не закончена. И вот ступор! Ванна 9 квадратов. Хочу поставить угловую ванную. из какого материала выбрать лучше? Да и саму расстановку как придумать?

Дизайн ванной.
Отправлено 22 Июль 2014 - 21:23
Отправлено 23 Июль 2014 - 11:16
Акриловые сейчас ванны преобладают на рынке, но цены у них значительно кусаются. Расстановку же санузла смотрите по канализационным отверстиям, чтобы не пришлось все заново переделывать. Ведь эта работа очень трудоемкая.
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:10
Что касается материала, то выбор велик и вы смотрите по своему кошельку, а вот с расстановкой поможет, вы сюда сбросьте план комнаты. А то как-то не понятно. Где дверь и какой формы само помещение. Ждем.
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:41
Для маленьких ванных комнат чаще всего практикуют душевые кабинки. От маленьких до больших - на любой вкус и размер + есть малобюджетные. В общем выбор есть.
Вариант попроще:
Подороже:
Отправлено 23 Июль 2014 - 18:29
Если хотите угловую ванну, то лучше акриловую, согласна насчет душевой кабины - это насколько вы любите принимать ванну, если вы этим не балуетесь и не лежите в ней, то лучше душевая кабина, или , что еще дешевле душевой уголок - это поддон и шторки, можно пластиковые.
Отправлено 24 Июль 2014 - 16:55
Есть глубокие душевые кабины, где можно посидеть если есть желание попариться. Разлечься конечно не получится, но это та жертва которую придется платить за маленькие габариты ванной комнаты. Я бы не ставил ванную, сильно много места займет.
Отправлено 27 Июль 2014 - 14:26
Возьмите акриловую, есть небольшие, зато смотрятся хорошо. Муж настаивал на душевой кабине, но тогда не будет возможности купать детей. Мне кажется, душевые кабины подходят больше семьям без детей или со взрослыми детьми. у меня стоит такая http://www.aqua24.ru...-140h14076.html. очень довольна.
Отправлено 28 Июль 2014 - 08:18
Душевые кабинки рекомендуют для маленьких ванн, а здесь ванна шикарная, целых 9 квадратов, там и ванну, и диван можно поставить. Из ванн, я тоже рекомендую акриловую.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 22:32
Душевая кабина - это хорошо, но мне кажется, что всё равно многие хотят поваляться в ванной, особенно в зимнее время суток.
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 22:22
С нашими небольшими ванными комнатами особо дизайн не придумаешь. Всё, что нужно - это просто плитка,чтобы было всё качественно положено.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 19:13
Мне нравится, когда в ванной есть плитка, качество положенная. потому что есть такие мастера, которые кладут плитку не качественно.В таком случае теряется впечатление общее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных