Предстоит строительство дачи, хотел бы поинтересоваться, какие есть сейчас кровельные материалы? Их плюсы и минусы, соотношение - цена и качество. Что можете сказать по этому вопросу?

Какие есть кровельные материалы?
Отправлено 23 Июль 2014 - 08:28
Отправлено 23 Июль 2014 - 13:45
Странный вопрос однако, какие есть материалы, это как какие есть машины и какие в них плюсы. Черепица, шифер, листы, конек и так далее, тут выбор огромнейший, конкретно что тебя интересует?
Отправлено 24 Июль 2014 - 06:11
Вот именно, что выбор огромнейший, и хочу постараться найти оптимальный вариант, чтобы качество соответствовало цене. Узнать, по возможности, какие плюсы и какие минусы в том или ином материале.
Отправлено 24 Июль 2014 - 14:06
Вы вообще суть улавливаете? каждый материал предназначен в некоторой мере для того или иного дела, т.е. шифер лучше применить в одном деле, листовку в совсем другом, опишите конкретно на какое дело вам это нужно!
Отправлено 25 Июль 2014 - 09:08
Сейчас, самым популярным кровельным материалом является еврошифер. У него высокая прочность, хорошая шумоизоляция, он устойчив к появлению грибка и плесени, у него небольшой вес. Цена нормальная, для такого материала. Я думаю, что один из лучших, кровельных материалов на данный момент.
Отправлено 27 Июль 2014 - 13:57
У меня соседи им покрывали, мало того что он с отличной шумоизоляцией и не плохой прочностью, у него ещё отличный вид. Цена конечно я бы не сказал что нормальная, дороговато, но он себя оправдывает, если вопрос стоит так, что главное качество и наилучшие варианты - это идеальный выход.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных