Жена очень хочет на мансарде сделать окна. А я вот сомневаюсь. Насколько из безопасно устанавливать? Как они переживают град?

Отправлено 24 Июль 2014 - 09:30
Отправлено 24 Июль 2014 - 15:22
Сделать где? их по всему дому никто не делают, в ванной комнате или же в спальне, там они будут очень классно смотрется. Град вполне нормально, они рассчитаны на это, или вы думали что стекла повылетают? :D
Отправлено 24 Июль 2014 - 19:03
Bankir, вы сами то поняли что сказали? Человек, наверное специально задает вопрос, что бы увидеть в ответ ваш бессмысленный бред.
Мансардные окна выдерживают мелкий град. Крупный вполне реально может их разбить.
Отправлено 25 Июль 2014 - 09:38
Ставьте мансардные окна VELUX. Стекло закалённое имеет класс безопасности Р2А согласно Европейскому стандарту EN 356. Внутреннее стекло – это триплекс с двойной ламинацией
Отправлено 25 Июль 2014 - 13:18
Bankir, вы сами то поняли что сказали? Человек, наверное специально задает вопрос, что бы увидеть в ответ ваш бессмысленный бред.
Мансардные окна выдерживают мелкий град. Крупный вполне реально может их разбить.
Я то понял что я сказал! Это Вы несете бред, при чем необъяснимый. Какой ещё большой град? он либо есть, либо нету, у меня эти окна на крыше и в спальне уже 3 года установлены, и замечательно переносят любые погодные условия! Так что о бреде я бы вашем месте промолчал!
Отправлено 26 Июль 2014 - 16:57
Игорь, кто вам сказал что они не выдерживают ударов от града? во-первых, не обязательно их открывать на весь угол чтобы удар приходился прямо на них, во-вторых, от нормального производителя с нормальной толщиной стекла все выдерживает, у меня пол года стоят, ещё не жаловался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных