Собираюсь поставить металлопластиковую дверь в качестве входной, но стекло же там идет прозрачное, что собственно меня и не устраивает. Я хочу затонировать его самой темной пленкой как есть. Подскажите варианты какой лучше, или может просто зеркальной сделать?

Тонирование стекла на двери
Отправлено 27 Июль 2014 - 14:31
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:13
Зеркальная входная дверь? Странно... Да и вообще стеклянная входная дверь это нонсонс, особенно в подъезде когда живешь. Это в особняках еще может прокатывает, но не более того.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:50
Зеркальная входная дверь? Странно... Да и вообще стеклянная входная дверь это нонсонс, особенно в подъезде когда живешь. Это в особняках еще может прокатывает, но не более того.
Он не зеркальную хочет, а стеклянную. Ничего странного в этом нет, в любом магазине и банке, да где угодно соят стеклянные. Снизу-то они закрыты, а верхняя - стекло. А тонировочных пленок сейчас любых полно.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:24
Для входной двери не очень хороший вариант, но чем черную тонированую, так лучше зеркальную. Сейчас модно голубая зеркальная. Смотрится классно на стеклах зданий. На входных дверях в хрущевском доме думаю буде вызывающе.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 00:20
Вообще зеркальные двери не всегда будут смотреться хорошо. Можно было просто поставить матовое стекло и тогда не было бы так всё видно прям насквозь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных