Кто опробовал данный девайс? Хочется купить не на два дня. Цена примерно от 900 рублей - немного, но смысл лезть в основную технику, если работать будет недолго? Также буду признательна за адреса И-магазинов.

Душ с подсветкой
Отправлено 28 Июль 2014 - 08:16
Отправлено 28 Июль 2014 - 09:26
О душе с подсветкой услышал первый раз, от вас. Смотрится симпатично. Но, как показывает практика, чем больше наворотов в технике, тем быстрее она ломается. Себе бы такой брать не стал, думаю, что он долго жить не будет.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 13:42
Ну тут на самом деле все прозаично... Такие вещи делают китайцы и делают вполне активно, только вот качество, как правило, оставляет желать лучшего. Да и вы мыться планируете или душ разглядывать? Как по мне, так лучше купить нормальную итальянскую или гермнскую сантехнику.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:20
Не обязательно у китайцев покупать. Чем плохо - гарантии нет. У нас тоже активно продают подобные приколы, но хоть год гарантии есть. А так вещь абсолютно бесполезная. Ну может девочкам еще уда не шло, но парням зачем?
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 15:53
Приколюха хорошая, смотрится стильно, но только если сама ванная комната стильно отделана, а не покрашена до оловины зеленой краской, а выше белой Чем горячее вода, тем ярче свет.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:06
А система работы какая этой подсветки? Я про то, что электричество и вода рядом. Это безопасно? Не может как-то навредить? Вот этот момент интересен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных