Я так понимаю, напыление остается самым эффективным способом утепления пола в частном доме. Альтернатива - только теплый пол. Хотелось бы понимать, насколько такая технология применима для первого этажа панельного дома.
Отправлено 28 Июль 2014 - 10:09
Я так понимаю, напыление остается самым эффективным способом утепления пола в частном доме. Альтернатива - только теплый пол. Хотелось бы понимать, насколько такая технология применима для первого этажа панельного дома.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 01:14
Судя по фото, это не квартира, а частный дом. А в частном доме очень много вариантов утепления пола. Самый дешевый и эффективный, это утепление пола керамзитом. То есть между черновым и чистым полом просто насыпать керамзита. А вариант предложенный, более сложный, но и видимо более эффективный.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 22:24
Вообще идея очень хорошая, но мне кажется, что тёплый пол будет практичнее, потому что вы сможете его включать тогда, когда вам нужно.
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 16:33
В квартире какие полы? Мне кажется, что подобная технология не особо тут подойдет. Да и пол тоже придется поднимать намного. Такая есть возможность?
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 21:46
Это, как вариант, конечно, но у нас по старинке всё равно используют либо пенопластовую стружку, либо можно использовать систему тёплого пола. Кому как больше нравится.
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 21:59
В квартире, наверное, тоже это можно сделать, но поднять пол. А если поднять пол, то дверь входная должна открываться обязательно наружу. И не должно смутить то, что высота потолков станет меньше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных