Подбираю вариант утепления пола на первом этаже.
Ковролин плюс ламинат или ковролин плюс линолеум - стоит ли рассматрвиать такие варианты. Мне они кажутся неоправданно сложными для исполнения и эксплуатации - в случае с ламинатом.
Отправлено 28 Июль 2014 - 10:14
Подбираю вариант утепления пола на первом этаже.
Ковролин плюс ламинат или ковролин плюс линолеум - стоит ли рассматрвиать такие варианты. Мне они кажутся неоправданно сложными для исполнения и эксплуатации - в случае с ламинатом.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:02
Да боюсь, что ламинат на линолеум класть как-то не очень... Он как минимум "играть" будет, что для замков ламината очень плохо. Потрескается он рано или поздно. По-моему лучше сделать стяжку, положить подложку и на нее уже положить ламинат или ковролин.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 23:53
Не проще вам тогда просто сделать под одно из напольных покрытий систему электрического тёплого пола? Я думаю, что это будет намного эффективнее.
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 16:25
А зачем брать два чистовых материала? Не понимаю? Если хотите сделать пол более теплым, то возьмите качественную подложку под ламинат. Выбор сейчас большой.
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 22:59
Линолеум - это хороший вариант для тех кто хочет ремонт прямо сейчас, но на это нет денег. Для утепления я бы предложил не убирать старый линолеум (если это позволяет сделать выровненность пола) и положить подкладку дополнительно. Есть варианты дешевые и неплохие.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных