Насколько я знаю, компании, которые занимаются установкой кондиционеров, делают очень большие скидки именно в зимний период. Понятно, что не сезон. А можно ли с технологической точки зрения устанавливать кондиционеры зимой? Проблем не будет?

Установка кондиционера зимой
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:41
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:20
Да нет никаких проблем с установкой кондиционера зимой. Процедура точно такая же, разве только менее комфортно, потому как холодно. А так алгоритм установки не меняется, все точно так же. И надежность абсолютно такая же.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 14:08
Зимой даже окна меняют, не то что кондиционер. Там вся проблема это дырку в стене просверлить, так что ничего страшного в этом нет. Если есть задумка установить кондюк, то сейчас самое выгодное время.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 22:52
А чего нельзя в зимнее время ставить кондиционер? Я не вижу в этом ничего страшного. Тоже самое можно сказать и про окна. Тоже не все рекомендуют их ставить зимой, хотя ставят без проблем.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 18:35
Выбирайте такую фирму, которая дает длительную гарантию. Желательно, когда на кондиционер 2-3 года, а на работы до пяти лет. Вот тогда вам будет спокойнее на душе.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 18:44
Мы устанавливали в это время кондиционер. То есть во второй половине ноября. Было это около семи лет назад. До сих пор все хорошо работает. Проблем не возникало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных