Дверные коробки не покупал, а делал сам, потому как нестандартные, очень широкие.
Собрался их покрыть лаком. Какой лак приобрести эпоксидный или полиуретановый?
Отправлено 16 Июль 2014 - 08:46
Дверные коробки не покупал, а делал сам, потому как нестандартные, очень широкие.
Собрался их покрыть лаком. Какой лак приобрести эпоксидный или полиуретановый?
Отправлено 16 Июль 2014 - 13:58
Насколько мне не изменяет память и тот и тот лаки высокопрочные и спектр их применения достаточно высок, второй полиуретановый более высокой прочности, но для внутренних работ, в частности дверных коробок подойдет и эпоксидный, поэтому можно выбрать уже по стоимости и предпочтениям по фирме производителю, ну и если нужны оттенки то наличия нужного в данном виде лака.
Отправлено 17 Июль 2014 - 01:43
Сейчас во всех строительных супермаркетах самым ходовым является полиуретановый, думаю его как раз можно найти в большом ассортименте и различной емкости, а вот эпоксидного можно найти всего пару видов.
Отправлено 20 Июль 2014 - 22:17
Да не, есть и те и другие. Вопрос в цвете мне кажется должен стоять. Чтобы не получилась коробка цвета венге например, а дверь ольха :D Сначала нужно полотно купить и к нему уже подбирать лак.
Отправлено 22 Июль 2014 - 11:03
Во-первых не сравнивайте супермаркеты, в которых совсем другой тип ремонта, и квартиру. Я бы взял эпоксидный, и как уже выше верно подметили, цвет играет не маленькую роль, по-мимо этого не забывайте, что полиутерановый вредный.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных