Меня интересует конкретно какие размеры окон являются наиболее оптимальными для балкона размером 1.5х6, хочу подобрать, но не определюсь, что будет лучше, больше кирпича, или же больше стекла, как считаете?

Размеры окон
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:17
Отправлено 16 Июль 2014 - 21:41
Балкон у вас не маленький, вы ничего там ставить не будете? У нас например оборудована небольшая кладовка, поэтому в той зоне заложено кирпичем, а остальное всё стекло. Но я люблю, когда много света и поэтому всегда предпочитаю больше стекла. Так что Вам совету, в первую очередь, ориентироваться на свои пожелания
Отправлено 18 Июль 2014 - 03:15
Янина права, ориентироваться необходимо в соотношении с ремонтом в комнате. Мы вообще половину стенки убрали и получилось просто продолжение комнаты, как бы отдельная зона, там комп поставили. И естественно абсолютно по всему периметру большие окна.
Отправлено 18 Июль 2014 - 12:16
Ну, комнату ему продолжать вряд-ли получится, там с такими размерами балконов очень много переделывать нужно, я понял какие-то это лоджии. Советую выбрать больше стекла, или равномерное соотношение, смотрите по финансам и желанию, если ничего ставить не будете, то исключительно стекло, вид будет изумительный :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных