Зеркальная плитка – один из оригинальных отделочных материалов. Помещение визуально увеличивается. Можно оформить отдельное панно, так и всю стену. Очень хорошо зеркальная плитка смотрится в ванной комнате. Как вы думаете, насколько уместной она будет в обычных комнатах – спальня, гостиная?

Отправлено 16 Июль 2014 - 17:52
Отправлено 16 Июль 2014 - 19:04
Кстати, материал удобен тем, что удобен для монтирования, а так же легко заменяется при появлении повреждений или дефектов. Насчет спальни не знаю – а в коридоре вполе можно сделать такую стену.
Отправлено 16 Июль 2014 - 20:20
А почему такой вид отделки может быть не уместен в спальне или гостинной, всё уместно. При грамотно подобраннои дизайне комнаты, можно даже маленькое пространство визуально обыграть. Я люблю, когда много зеркал, поэтому такие дизайны мне по вкусу.
Отправлено 17 Июль 2014 - 11:43
В гостиной при грамотном подходе такая плитка будет нормально смотреться. Только не стоит ей все стены заделывать. Намного красивее будет заделать плиткой какой-то отдельно взятый небольшой участок комнаты. В общем есть возможность проявить фантазию.
Отправлено 17 Июль 2014 - 12:26
Зеркала это очень красиво, я думаю при правильных дизайнерских решениях они применимы в любой комнате. Мне например нравится вариант зеркального натяжного потолка в спальне, очень впечатляющее зрение.
Отправлено 17 Июль 2014 - 19:00
Этот вариант подходит практически для всех типов комнат, т.к. смотрится она всегда изумительно красиво, ну и действительно придает эффект большего вида в комнате. Только вот что по цене, сколько стоит такой материал и сколько сам процесс работы?
Отправлено 19 Июль 2014 - 08:01
Вообще я считаю что спать при зеркалах нельзя так как они забирают энергию, есть такое поверие. Ну судя по этим фотографиям я бы переборол это в себе, так как это очень красиво выглядит!
Отправлено 19 Июль 2014 - 09:02
Кстати, да есть про зеркала такие истории, у меня есть например знакомые, которые даже дверь зеркальную от шкафа на ночь открывают, чтобы зеркало не смотрела на кровать. Но я считаю все это предрассудками, и если оно красиво то тут и спать приятно и гостей принимать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных