Друзья!
Помогите выбрать унитаз. Зашла в магазин – а там такой огромный выбор! Длинные ряды самых разных сан фаянсовых изделий. Какой выбрать? Какой производитель лучше? На что обратить внимание?
Отправлено 16 Июль 2014 - 20:15
Друзья!
Помогите выбрать унитаз. Зашла в магазин – а там такой огромный выбор! Длинные ряды самых разных сан фаянсовых изделий. Какой выбрать? Какой производитель лучше? На что обратить внимание?
Отправлено 17 Июль 2014 - 03:31
Смешно конечно, но лучше всего попробовать на него сесть. Мы свой так выбирали со второго раза. Первый как и вы выбирали по качеству, производителю и т.д., но сидеть на нем было жутко неудобно, хорошо что соседи ремонт делали,им и спихнули это чудовище.
Отправлено 17 Июль 2014 - 07:53
Советую вам подвесной купить. Придется повозиться правда с железной конструкцией, на которой он крепится. Зато визуально приятно смотреть на это чудо. И бачок в стене спрятан. Рекомендую!
Отправлено 17 Июль 2014 - 17:02
Подвесной унитаз – это конечно модно и смотрится неплохо. Но не с каждый туалет панельного, да и вообще многоэтажного дома, его установишь. Вам надо сначала определиться, как у вас слив канализации сделан, а потом уже выбирать соответствующую модель.
Отправлено 17 Июль 2014 - 17:38
Что бы ни мучится с техническими вопросами, я вам советую определиться с фирмой-производителем. Я советую Roco. А потом взять мастера, который будет устанавливать показать ему ваш старый унитаз, и пусть он либо объяснит какая модель вам подойдет, либо с вами в магазин сходит.
Отправлено 18 Июль 2014 - 05:23
Да выбор сейчас огромный. Главное это что бы вы не купили китайский. А то с ним потом столько проблем, что замучаетесь сантехника вызывать и исправлять недостатки. А вообще надо подбирать конкретно к вашей туалетной комнате
Отправлено 18 Июль 2014 - 21:20
Вот интересный вариант, если серьезно, то подвесной это очень практично, и смотрится красиво, и чистота на другом уровне. Но вот честно есть люди полненькие :), тогда страшно на такой...
Сообщение отредактировал MYSTRY_WORLD: 18 Июль 2014 - 21:42
Отправлено 19 Июль 2014 - 11:30
Да, смотрится неплохо. Но, думаю, мне такой не подойдет. У меня сливная труба прямо вниз уходит от старого унитаза. Наверное, потому , что я на последнем этажу живу…
Отправлено 27 Июль 2014 - 18:50
Вы можете сфотографировать свой старый и с этими фото пойти в магазин чтобы вам подсказали подходящие модели. Есть даже нестандратные решения в виде ярко красного унитаза или квадратного. Мы см женой почти месяц выбирали.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:50
Советую вам подвесной купить. Придется повозиться правда с железной конструкцией, на которой он крепится. Зато визуально приятно смотреть на это чудо. И бачок в стене спрятан. Рекомендую!
Вот в том-то и беда, что бачок в стене спрятан. Не дай Бог какая-то утечка, то вы поймете это только тогда, когда к вам соседи снизу придут сообщить, что вы им должны денег за ремонт, так как вы их затопили. Да и монтаж такого унитаза крайне сложен.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:11
Я не вижу разницы в унитазах. Ну разве что подвесной, который на фото выше. А те что на полу крепятся, то все одно. Разве что толщина играет роль. Была ситуация что унитаз раскололся от удара стеклянной банкой.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:35
По поводу прочности хорошо подмечено, потому как свиду одинаковые все. Дешевые модели малопрочные, тонкостенные. Поэтому не рекомендовал бы брать самые дешевые варианты.
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 16:17
Вот подвесные вроде все хвалят. Что они удобны. Полы мыть под ними одно удовольствие. А с другой стороны у меня есть опасение. Вдруг придет тучный гость и под ним все это рухнет вниз!!
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 19:03
Скажу как женщина, что подвесной унитаз удобен в уборке, а точнее не сам унитаз а пол под ним, всегда чисто. Удобно!
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 19:35
да и место он меньше занимает, на ширину сливного бачка, что может быть критично в маленьком санузле
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 19:36
да и место он меньше занимает, на ширину сливного бачка, что может быть критично в маленьком санузле
да, тоже огромный плюс
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 20:23
Ну а насколько он надежно крепится? Есть ли какое-то ограничение по весовой нагрузке? И к любой ли стене можно крепить такой унитаз? Подробности кто знает?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных