Очень хочу в спальне на потолок зеркало повесить. Хочу знать насколько это проблематично. Как его лучше крепить - болтами или на клей какой-то специальный посадить. Меня отговаривают, но мечта знаете ли :D покоя мне не дает. Сейчас потолок просто шпаклеванный и покрашенный.

Зеркало на потолке
Отправлено 17 Июль 2014 - 07:50
Отправлено 17 Июль 2014 - 12:29
Как насчет с зеркалом на потолок сказать не могу, но есть альтернатива, это натяжной зеркальный потолок. Зеркальность в данном случае не пострадает, а эстетически будет красивее мне кажется, и проблемы крепления отпадают. Мне такая идея тоже очень нравится.
Отправлено 17 Июль 2014 - 23:31
Чтобы гарантировано не упало на голову, надо прикрепить как болтами так и клеем. Насколько помню, клей специальный для таких целей продается.
Как упрощенный вариант предлагаю зеркальную плитку, она намного легче, крепиться с помощью клейкой поверхности, по деньгам дешево.
Отправлено 18 Июль 2014 - 03:47
Вам надо прикрепить зеркало, как говорили выше и на клей и на болты и еще на какие нибудь крепления. Потому что сами понимаете, что тут чем больше подстраховки, тем спокойно вам будет лежать в ванне
Отправлено 19 Июль 2014 - 17:53
По фэн-шую зеркало на потолке - очень плохо.
Энергия спящего человека уходит через него, если он в нем отражается. Советую вам отказаться от этой затеи, лучше повесьте глянцевый натяжной потолок, они возможно и серебрянные бывают (почти как зеркало).
На каждое ваше "увы" есть наше "зато".
Отправлено 27 Июль 2014 - 12:16
С натяжным зеркальным однозначно будет лучше всего. Самостоятельно прикрепить зеркало на потолок болтами не получиться, нужен специалист, а если уж платить кому то, так чтобы сразу двух зайцев - и зеракальное отражение будет и весь потолок обработан.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 13:05
А что хотите увидеть в зеркале, которое будет на потолке? Вы посмотрите с практической стороны на это. Открыл глаза, а там чувак с опухшей мордой и голым пузом. Красота? Сомневаюсь. Так надо оно такое зеркало?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных