Недавно услышал про живой наливной пол, но сам его не видел. Говорят, что его можно сделать самостоятельно. Кто сталкивался уже с этим, делал сам или видел, как это делается? Что можете сказать по поводу этого пола?

Живой наливной пол
Отправлено 17 Июль 2014 - 08:42
Отправлено 17 Июль 2014 - 18:48
Благодаря самовыравнивающимся смесям он делается. С особенностей сразу отмечу его толщину, ну и конечно же вид, красота неописуемая, особенно если и потолок не простой. И какое вас интересует, есть два вида, финишное и стяжка на цементной основе?
Отправлено 18 Июль 2014 - 04:16
В квартирах такой пол я редко встречал, а вот в разных супермаркетах и квартирах видел. Скажу так, выглядит он очень эффектно. Лучше всего конечно отдать его на ремонт специалистам, потому что там очень много тонкостей
Отправлено 18 Июль 2014 - 06:39
Сам такой пол не делал, только читал о нем. Мне показалось, что там нет ничего сложно, похоже, что он делается, примерно, так же, как обычный цементный. Может быть я ошибаюсь, но по описанию очень похоже.
Отправлено 18 Июль 2014 - 12:21
Структура, сам процесс работы, в общем-то сложный, это на первый взгляд может показаться что ничего сложного, но если присматриваться ко всем деталям и делать работу качественно, то самостоятельно я бы не советовал браться.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 00:33
А я не могу понять что значит живой наливной? Чем он живой-то? Обычный наливной пол вполне себе представляю. А приставка "живой" мне кажется совершенно непонятной.
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 22:25
Живой - потому что похож на такой эффект. А вообще за таким полом нужен очень хороший уход, потому что поверхность затирается и тогда у вас не будет такого эффекта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных